Sandy Creativity Sandy-Cyber Want To Be Creative Want To Be A Creative Mr-alf1anz Cheaterz-Comunity CyDARKNESS
  • themelodyman.blogspot.com
  • Cheaterz-Comunity
  • Sandy Creativity
  • RM-Blogger

Download Film The Billionaire + Subtitle Indonesia


Sinopsis

Pernah mencicipi gurihnya cemilan rumput laut ‘Tao Kae Noi’ ? Jika ya, saya berani bertaruh hanya sedikit dari anda yang mungkin mengetahui siapa pemiliknya. Ya, Ia adalah Aithipat “Top Ittipat” Kulapongvanich, pemuda Thailand yang masih berusia 26 tahun. The Billionaire a.k.a Top Secret adalah film menarik yang akan menceritakan tentang perjuangan Top sebelum ia menjadi juragan snack rumput laut terlaris di Thailand yang berpenghasilan 800 juta Baht (2,4 Triliun rupiah) per tahun dan mempunyai 2.000 karyawan seperti saat ini, ketika ia masih seorang remaja tanggung 16 tahun pecandu game online yang beruntung bisa memiliki banyak uang karena hobinya itu. Tapi ketika sepak terjangnya di dunia maya itu dihentikan karena di anggap ilegal maka dari sinilah cerita tentang perjalanan Top menjadi milliuner baru saja di mulai.

Tentu saja berlebihan jika menganggap The Billionaire akan mengajarkan anda banyak hal untuk menjadi orang kaya lebih banyak dari apa yang kamu dapatkan di bangku kuliah. Ya, film garapanSongyos Sugmakanan (My Girl dan Phobia2) ini memang berbeda dari kebanyakan film Thailand lain yang akhir-akhir ini lebih banyak menjejali penontonnya dengan komedi romantis. Ia inspiratif, penuh dengan petuah-petuah hebat tentang perjuangan tidak kenal menyerah dan sedikit informasi tentang bisnis dan bagaimana memasarkan daganganmu di supermarket sebesar 7-Eleven.

The Billionaire sudah menghadirkan sebuah narasi menarik di sepanjang kurang lebih 2 jam durasinya. Sangat mengasyikan melihat semuanya berfokus pada perjuangan Top yang keras kepala itu mengejar impiannya untuk menjadi pebisnis handal sembari menolong kedua orangtuanya dengan balutan penyutradaraan apik Sugmakanan dengan gaya alur majur mundur dan elemen komedi yang menarik, terlebih mengingat Thailand memiliki kedekatan dengan Indonesia soal kehidupan bermasyarakat dan berbisnis, termasuk bagaimana aktor muda Patchara Chirathivat sukses mencuri semua perhatian penontonnya. Penampilannya jelas lebih baik dari yang sudah dibuatnya di Suckseed.

So, The Billionaire, sebuah film yang menyenangkan dan menyegarkan untuk perfilman Thailand secara keseluruhan. Mungkin terlalu banyak dramatisasi, tapi toh ini hanya sebuah film hiburan. Ya, mudah-mudahan saja Sugmakanan tidak malah mengilhami para penonton mudanya untuk mengorbankan pendidikan dan uang orang tua para penonton mudanya untuk sesuatu yang belum tentu mereka bisa dapatkan hanya dengan modal semangat pantang menyerah saja.

[Download Disni]

Pass Rar: blogmaxpc.blogspot.com

39 comments:

  1. gan...apa pasword buat buka file .rar nya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. filem sama subtitlenya sepaket sama file rar nya
      pass nya :blogmaxpc.blogspot

      terims

      Delete
  2. apa ya paswordnya...gan bantu paswordnya juga dong

    ReplyDelete
  3. ini pilemnya abis gak gan ?
    kemarin itu pernah download tapi pilem sama subtitlenya cacad -_-
    pilem gak abis cuma 20 menit sekian ,subtitlenya lebih cepat azzz

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin lu downloadnya blm selesai kali, itu filemnya full dan subtitlenya jg bagus

      Delete
  4. pasword untuk extracknya apa gan?

    ReplyDelete
  5. password extraknya apa gan?
    gk usah ngelak, klo gk percara cek sendiri...
    klo gk tau bilang gk tau

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak ada passwordnya, GUE nggak pke Password

      Delete
  6. KONTOLLLLLL PASSWORDNYA JANCOOOKKK

    ReplyDelete
  7. kontollll jancokkk paswordsnya kampretttt

    ReplyDelete
  8. Password nya apaaaaaaaaaaaa?? hadowh...

    ReplyDelete
  9. password nya apa ? buat buka file nya, kalau udah di extrak ???

    ReplyDelete
  10. ni passwordny:
    blogmaxpc.blogspot

    ReplyDelete
  11. pass : blogmaxpc.blogspot
    dh dcba, bisa.

    ReplyDelete
  12. Maksudnya, Passwordnya: "Nggak ada passwordnya" Gitow.......

    ReplyDelete
  13. lagu blog nya apa judul nya niih gan seru amat

    ReplyDelete
  14. lagu blog nya bagus banget gan, judulnya apa gan ?

    ReplyDelete
  15. passwordnya dong gan .. mungkin passnya dari pass login pas buka blog ..

    ReplyDelete
  16. apa passwordnya gan...
    Ni pakai password,, truss di isi apa gan

    ReplyDelete
  17. Thanks, gan...
    passwordx berhasil.

    ReplyDelete
  18. gan paswordnya : blogmaxpc.blogspot

    ReplyDelete
  19. thanks bangeeet! film nyaa kereeeen

    ReplyDelete
  20. filem sama subtitlenya sepaket di file rar
    pass : blogmaxpc.blogspot

    terims

    ReplyDelete
  21. passwordnya gagal terus gan

    ReplyDelete
  22. passwordnya gagal terus gan

    ReplyDelete

 
Join this site