Sandy Creativity Sandy-Cyber Want To Be Creative Want To Be A Creative Mr-alf1anz Cheaterz-Comunity CyDARKNESS
  • themelodyman.blogspot.com
  • Cheaterz-Comunity
  • Sandy Creativity
  • RM-Blogger

Download Film SuckSeed + Subtitle Indonesia




Sinopsis

SUCKSEED menceritakan tentang seorang siswa looser bernama Ped yang bersama dua orang temannya yang tidak kalah aneh kemudian mendirikan sebuah band. Tujuan awalnya sebenarnya untuk menarik perhatian para cewek di sekolahnya. Musik yang mereka mainkan pun bisa dibilang sangat tidak mainstream, sehingga banyak mendapat cibiran dari orang-orang. Kemudian muncul seorang gadis bernama Ern (gadis yang merupakan teman mereka dari Sekolah Dasar dulu) yang ternyata ahli memainkan alat musik, terutama gitar. Ern pun akhirnya bergabung dengan band underdog yang
menamakan diri mereka SUCKSEED ini. Kehadiran Ern di band ini rupanya tidak hanya membawa warna baru dari Band nya sendiri tapi juga rasa cinta. Cinta segitiga dari Dua personil band nya. Lantas berhasilkan akhirnya Band ini sukses seperti judulnya? (SUCKSEED adalah plesetan dari SUCCEED) dan siapakah yang akhirnya berhasil merebut hati Ern?


28 comments:

  1. Replies
    1. Klik download disini, trus akan muncul tab baru lalu copykan link yg tertera ke task bar

      Delete
  2. Replies
    1. Download ulang aja gan...udh saya perbaharui

      Delete
  3. met siang masbro...
    ijin download film nya buat koleksi..
    makasih bro..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Met siang juga Bro... Okeee... Sama2

      Delete
  4. Subtitlenya ngawur semua itu gan....
    ga ada yang bener...

    ReplyDelete
  5. judul nih lagu apa yaaaa ?
    numpang nanya gan.... n w mau download subtitle nyaaa......dmn yaaaaa downloadnya...... w download filmnya di youtube ... bisa ngak yaaa dikasih subtitle indonesianya. ???? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ost Soul Eater - PAPERMOON, Download di subscene aja gan

      Delete
  6. wah,lu Fans JKT48 juga ya? ^_^

    ReplyDelete
  7. bgaimana cara download videonya??

    ReplyDelete
  8. gan film ny koq macet2 ya?? sudah saya download//

    ReplyDelete
  9. kka cara buka videonya pake apa kka?

    ReplyDelete
  10. sorry gan,, kok linknya ndag bisa bwt download filmnya ya ??
    thx :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok gan, sy sdah coba download

      Delete
  11. nama music backsoundnya apaan nih bang?...
    keren banget musik backsoundnyaaaaaa

    ReplyDelete
  12. judul musik backsound dari web ini apaan nihh brooo?... kerennnn bgt

    ReplyDelete
  13. ini Lagu Ost Ending Naruto shippuden kan.? Judulnya apa gan.?

    ReplyDelete
  14. ini backsound blognya judulnya apa? keren bgt

    ReplyDelete

 
Join this site